当前位置: 首页>> 新闻中心>> 食安办动态>> 正文
中江县召开食品安全示范乡镇创建工作推进会
来源: 点击数:0 发表时间:2018-09-06 15:46:27

9月6日上午9时30分,中江县食品安全示范乡镇创建工作推进会在县食品药监局会议室召开。凯江镇、南华镇、东北镇及县食安委相关成员单位分管食品安全领导及具体业务工作人员参加会议,县政府分管副县长、县食安委常务副主任梅彩玲出席会议。

会上,凯江镇、南华镇、东北镇分别食品安全示范乡镇创建工作启动以来的总体情况及困难进行了汇报。县食安办主任、县食品药监局局长王学志对下一步工作进行了统筹安排。县政府分管副县长、县食安委常务副主任梅彩玲提出三点要求:一是明确目标任务,对标落实。三个创建乡镇要按照创建方案明确的目标任务,一一落实。二是突出重点,以创建工作为契机解决工作中遇到的具体问题。通过打造示范点、示范街,带动食品安全形势整体提高。三是统筹结合,共建共治。要畅通投诉举报渠道,营造社会共治的良好氛围,各相关职能部门要落实职责,切实做好食品安全监管工作。


(作者:网站管理员)

本站由德阳市食品药品监督管理局主办 地址: 四川省德阳市旌阳区西湖街159号 邮编: 618000 举报电话: 12331


网站标识码 5106000030      Copyright ©DYFDA All Rights Reserved 蜀ICP备10207038号

川公网安备 51069902000103