当前位置: 首页>> 新闻中心>> 工作动态>> 正文
德阳市食品药品监督管理局组织开展节前廉政教育
来源: 点击数:0 发表时间:2018-10-08 15:21:35

9月30日上午,市食品药品监督管理局召开由局机关和直属单位干部职工参加的节前廉政教育大会。

会上,认真传达学习了市纪委驻工商局纪检组《2018年度党风廉政建设和反腐败工作推进会》精神和《关于中秋国庆期间严明有关纪律的通知》精神;局党组书记、局长孙若同志围绕“牢固树立底线意识,强化反腐倡廉建设”主题讲了廉政党课,最后集中观看了《荣辱两重天》警示教育片。

会议要求全体干部职工要认识当前形势,牢固树立底线意识,竭力坚守食品药品安全和系统队伍安全底线;增强守纪律讲规矩的自觉性和坚定性,进一步筑牢思想道德防线,坚定不移把党风廉政建设和反腐败工作推向深入。

全体干部职工表示:要深刻汲取案件教训,自觉坚定理想信念,提高政治站位,增强纪律意识,切实把全面从严治党、从严治政要求贯穿到食品药品监管工作的各个方面,高效工作,廉洁办事,真正做到内化于心,外化于行。


(作者:网站管理员)

本站由德阳市食品药品监督管理局主办 地址: 四川省德阳市旌阳区西湖街159号 邮编: 618000 举报电话: 12331


网站标识码 5106000030      Copyright ©DYFDA All Rights Reserved 蜀ICP备10207038号

川公网安备 51069902000103