当前位置: 首页>> 新闻中心>> 工作动态>> 正文
德阳市食品药品监督管理局开展药品安全科普知识巡讲活动
来源: 点击数:0 发表时间:2018-09-28 16:24:08

9月1721日,德阳市食品药品监督管理局开展为期5天的药品安全科普知识巡讲活动,开展了药品安全知识讲座8场,1000余人前来参加讲座,发放食品药品安全知识宣传资料3000余份。

开展安全用药及药品不良反应知识讲座,是德阳市局认真贯彻落实市委“大学习、大调研、大落实”活动、安全用药走基层的重要举措,是2018年度“安全用药月”的主要内容。旨在宣传安全用药理念和实用知识,引导公众合理用药、避免用药误区、识别并纠正用药谣言、掌握安全用药技能,形成有效科普干预,提升全民安全用药意识水平。

此次巡讲活动,由施慧达药业集团承办,邀请到了德阳市人民医院黄坚、德阳市二医院蒋林等8名专家为药品从业人员、群众进行了安全合理用药讲解。


(作者:网站管理员)

本站由德阳市食品药品监督管理局主办 地址: 四川省德阳市旌阳区西湖街159号 邮编: 618000 举报电话: 12331


网站标识码 5106000030      Copyright ©DYFDA All Rights Reserved 蜀ICP备10207038号

川公网安备 51069902000103