当前位置: 首页>> 新闻中心>> 工作动态>> 正文
副市长何苹调研食品药品监管工作
来源:本站原创 点击数:0 发表时间:2017-02-10 12:57:22

                               

    2月8日,德阳市政府副市长何苹到市食品药监局开展工作调研,市政府办公室张龙武副主任陪同。

    孙若局长介绍了2016年全市食品药品安全监管工作,汇报了当前工作的主要矛盾和2017年工作打算。

    何苹强调,食品药品安全是老百姓最关注关心的大事,食品药品监管部门责任重大。一是多措并举,建立健全完善的监管体制机制;二是加强监管,依法行政,确保老百姓“舌尖上的安全”;三是开拓创新,助推产业发展;四是强化管理,切实加强队伍建设,保证队伍纯洁和安全。

   
(作者:网站管理员)

本站由德阳市食品药品监督管理局主办 地址: 四川省德阳市旌阳区西湖街159号 邮编: 618000 举报电话: 12331


网站标识码 5106000030      Copyright ©DYFDA All Rights Reserved 蜀ICP备10207038号

川公网安备 51069902000103