当前位置: 首页>> 新闻中心>> 工作动态>> 正文
省局鞠波局长调研德阳食品药品监管和产业发展
来源:本站原创 点击数:0 发表时间:2017-08-15 08:38:15

                   

                                                                                                                                                                                   

    8月11日,省局党组书记、局长鞠波赴德阳调研食品药品监管和产业发展,德阳市政府副市长李成金、市食品药监局局长孙若以及广汉市、绵竹市有关领导陪同。

鞠波局长先后赴广汉市、绵竹市实地察看了四川国际医药健康城四川依科制药有限公司益海(广汉)粮油饲料有限公司四川美大康华康药业有限公司绵竹市食品药品监管局遵道监管所等。在听取四川国际医药健康城情况介绍后,鞠波指出,医药产业要突出错位发展,形成企业和区域的发展优势。在遵道监管所,鞠波局长仔细查看了解坝坝宴、农家乐食品安全监管情况,肯定了绵竹市落实基层食品药品安全信息员待遇并进行考核的做法,对绵竹市加强基层监管所“四有两责”保障表示满意。

调研中,鞠波局长一再强调,当前必须坚持一手强监管一手促发展,强化“从严监管、依法监管、专业监管、系统监管、智慧监管”五大监管,把落实企业主体责任作为强监管的首要任务,把质量作为企业的第一生命力,重点做大做强“川”字号品牌,带动食品药品产业健康发展。


(作者:网站管理员)

本站由德阳市食品药品监督管理局主办 地址: 四川省德阳市旌阳区西湖街159号 邮编: 618000 举报电话: 12331


网站标识码 5106000030      Copyright ©DYFDA All Rights Reserved 蜀ICP备10207038号

川公网安备 51069902000103