当前位置: 首页>> 新闻中心>> 区县新闻>> 正文
广汉市政府副市长徐俊带队检查国庆节前食品安全
来源: 点击数:0 发表时间:2018-09-30 16:22:48

国庆将至,为确保人民群众度过一个欢乐祥和的佳节。9月29日,广汉市人民政府副市长、市食安委副主任徐俊带市食药监局、市经信局、市工商质监局等部门对节前食品安全进行了专项检查。

徐市长一行先后到广汉天地人和(雒城汇)酒店、世纪百盛商场等单位,对酒店4D厨房建设情况、食品原料采购、生产加工流程、成品库、从业人员健康状况及食品索证索票等进行了仔细查看。徐市长指出,国庆期间是食品消费旺季,也是食品安全事故易发、多发的时段,他要求各食品生产经营单位切实做好节日期间的食品安全管理,落实企业主体责任,及时排除安全隐患。同时要求各监管部门履职尽责,认真分析春节期间广大群众食品消费、聚餐活动的特点,查找监管工作的薄弱环节,加强监管力度,确保人民群众舌尖上的安全。


(作者:网站管理员)

本站由德阳市食品药品监督管理局主办 地址: 四川省德阳市旌阳区西湖街159号 邮编: 618000 举报电话: 12331


网站标识码 5106000030      Copyright ©DYFDA All Rights Reserved 蜀ICP备10207038号

川公网安备 51069902000103