当前位置: 首页>> 新闻中心>> 区县新闻>> 正文
罗江区政府副区长刘锵带队检查潺亭水城周边餐饮安全
来源: 点击数:0 发表时间:2018-09-27 15:07:48

金秋九月,罗江区将迎来“德阳市2018‘一带一路’川菜川剧国际文化周”活动,为确保活动期间群众和游客的“舌尖”安全,副区长刘锵带队对潺亭水城周边的餐饮单位进行了检查。

检查中,刘锵副区长对经营者宣传了“一带一路”川菜川剧国际文化周活动的意义,指导其明确主体责任,提高食品安全责任意识和诚信自律意识。他强调,要切实维护好罗江的旅游形象,积极营造国际文化周良好的社会和市场氛围,确保各地游客在罗江“吃得放心,玩得开心”。


(作者:网站管理员)

本站由德阳市食品药品监督管理局主办 地址: 四川省德阳市旌阳区西湖街159号 邮编: 618000 举报电话: 12331


网站标识码 5106000030      Copyright ©DYFDA All Rights Reserved 蜀ICP备10207038号

川公网安备 51069902000103